- Promo !

Référence: 280
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence Vinification : par pressurage direct, fermentation à basse température. Caractéristiques : Robe tendre saumonée, le nez expressif révèle des arômes de petits fruits rouges auxquels s’ajoutent des notes de mandarine et d’orange sanguine. La bouche est ample et fruitée, dotée d’une bonne longueur, la finale est douce. Le...
Référence: 285
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence Cépages : Grenache, Syrah, Cinsault. Vinification : par pressurage direct, fermentation à basse température. Caractéristiques : Robe tendre saumonée, le nez expressif révèle des arômes de petits fruits rouges auxquels s’ajoutent des notes de mandarine et d’orange sanguine. La bouche est ample et fruitée, dotée d’une bonne...
Référence: 249
Marque: La Venise Provençale
I.G.P. Vin de Pays des Bouches du Rhône Cépage : Caladoc 100%. Caractéristiques : Belle robe saumonée aux reflets vifs, nez fruité et frais, notes fruits rouges et d’agrume (pomelos). En bouche rond, équilibré, plaisant. Conseils de dégustation : Boire frais de 8° à 10° sur salades, pizzas, charcuteries, poissons et viandes grillées. A consommer dans...
Référence: 260
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence Médaille de BRONZE concours des Vins de la Foire Avignon 2013 Cépages et Vinification : Issu d’une sélection de nos meilleures parcelles de Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon. La vendange est ramassée à pleine maturité, égrappée puis vinifiée en cuve où nous maîtrisons les températures pendant environ 20 Jours. Cette...
Référence: 214
Marque: La Venise Provençale
Par ces notes fraiches et délicates, notre Mousseux Blanc de Blanc demi-sec vous séduira ! Un vin de qualité a dégusté entre 10°C et 12°C.
Terroir : Cailloutis calcaire
Notes de dégustation : Un nez sur les fruits blancs et les agrumes,
une bouche vive et aromatique finissant sur
une minéralité calcaire éclatante
Vinification et élevage : Vinification en cuve béton et élevage sur lies
Température de dégustation : 12°
Apogée : 2019 / 2020
Accords Mets et vins : Loup grillé, petits supions au chorizo, fromage frais à moelleux
Paiement Sécurisé
Livraison Offerte à partir de 150 €
Terroir : Cailloutis calcaire
Notes de dégustation : Un nez sur les fruits blancs et les agrumes,
une bouche vive et aromatique finissant sur
une minéralité calcaire éclatante
Vinification et élevage : Vinification en cuve béton et élevage sur lies
Température de dégustation : 12°
Apogée : 2019 / 2020
Accords Mets et vins : Loup grillé, petits supions au chorizo, fromage frais à moelleux
Issues d’une vinification parcellaire spécifique, mes cuvées Blanc et Rosé de MiSS vous séduiront par leur expression aromatique et leur grande finesse.
Des vins modernes et authentiques qui révèlent tout en subtilité les charmes de la Provence.
Garde : 3 à 4 ans.
Référence: 223
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence 2019 PROMOTION : 5 bouteilles achetées = 1 offerte Elevé en Fût de Chêne Médaille d’Or du Concours Général Agricole de Paris Cépages : Sélection parcellaire de Grenache Blanc, Bourboulenc, Clairette Vinification : Vendange égrappée, macération de 4 heures avant pressurage, débourbage, fermentation à température contrôlée...
Référence: 209
Marque: La Venise Provençale
I.G.P. Vin de Pays des Bouches du Rhône Cépage : Clairette 100% . Caractéristiques : Limpide, cristallin, aux reflets légèrement verts, notes de fruits à chair blanches mêlées à des notes de fruits exotiques. En bouche il est frais, équilibré, persistant, les arômes perçus au nez sont très présents. Conseils de dégustation : Boire frais de 6° à 8° sur...
Référence: 251
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence Cépages : Clairette, Bourboulenc, Grenache blanc. Vinification : Par pressurage direct, fermentation à basse température. Caractéristiques : Robe brillante cristalline aux reflets jaune paille. Surprenant par ses arômes délicats de fruits exotiques, la bouche confirme l’élégance de ce vin blanc. Conseils de dégustation :...
Référence: 293
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Coteaux d’Aix en Provence Élevé en Fût de Chêne Médaille d’Or du Concours Général Agricole de Paris Cépages : Sélection parcellaire de Grenache Blanc, Bourboulenc, Clairette Vinification : Vendange égrappée, macération de 4 heures avant pressurage, débourbage, fermentation à température contrôlée pendant 20 jours. Séjour en fût de chêne 15 mois....
Terroir : Cailloutis calcaire
Notes de dégustation : Un nez sur les fruits blancs et les agrumes,
une bouche vive et aromatique finissant sur
une minéralité calcaire éclatante
Vinification et élevage : Vinification en cuve béton et élevage sur lies
Température de dégustation : 12°
Apogée : 2019 / 2020
Accords Mets et vins : Loup grillé, petits supions au chorizo, fromage frais à moelleux