Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Référence: 280
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence Vinification : par pressurage direct, fermentation à basse température. Caractéristiques : Robe tendre saumonée, le nez expressif révèle des arômes de petits fruits rouges auxquels s’ajoutent des notes de mandarine et d’orange sanguine. La bouche est ample et fruitée, dotée d’une bonne longueur, la finale est douce. Le...
Référence: 285
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence Cépages : Grenache, Syrah, Cinsault. Vinification : par pressurage direct, fermentation à basse température. Caractéristiques : Robe tendre saumonée, le nez expressif révèle des arômes de petits fruits rouges auxquels s’ajoutent des notes de mandarine et d’orange sanguine. La bouche est ample et fruitée, dotée d’une bonne...
Référence: 249
Marque: La Venise Provençale
I.G.P. Méditerranée Cépage : Caladoc 100%. Caractéristiques : Belle robe saumonée aux reflets vifs, nez fruité et frais, notes fruits rouges et d’agrume (pomelos). En bouche rond, équilibré, plaisant. Conseils de dégustation : Boire frais de 8° à 10° sur salades, pizzas, charcuteries, poissons et viandes grillées. A consommer dans l’année. DISTINCTIONS DE...
Référence: 250
Marque: La Venise Provençale
A.O.P. Côteaux d’Aix en Provence Cépages : Grenache, Syrah, Carigan. Caractéristiques : Belle robe de rouge carmen, nez fin, odeur de sous-bois de fruits à l’alcool. En bouche il est rond et souple. Le Grenache s’exprime pleinement. Conseils de dégustation : Vin qui pourra se marier avec tous les mets en particulier avec les volailles rôties. Température...
Référence: 810
Huile de Pépins 75 cl pour friture, assaisonnement et cuisson.
Effectuez une nouvelle recherche